Cozinha com mais paixão.
Quando o assunto é gastronomia, ninguém discute, a paixão é o melhor tempero. E isso, o Chef João Paulo Borges tem de sobra. Completamente apaixonado por cozinha, largou a carreira de advogado para se dedicar à gastronomia. Estudou no SENAC-MG e ao término do curso já estava empregado no mais premiado restaurante de cozinha de Minas Gerais e um dos principais do Brasil – Vechio Sogno, onde permanceu por 2 anos e aprimorou suas técnicas, que proporcionaram voos mais altos em restaurantes de São Paulo, como o “Allez, Allez!”. Em Barcelona, Espanha, trabalhou com o premiadíssimo Chef Angel Pascual em seu restaurante Lluçanés.
João Paulo também participou de diversos festivais gastronômicos onde cozinhou com renomados chefs nacionais e internacionais como: Emmanuel Bassoleil, Roland Villard, Bel Coelho, Murakami, Pepa Romans, Ricardo Camara, entre outros. Em 2006 abriu seu próprio buffet, e desde então coloca o seu tempero especial em eventos corporativos e de pessoa física desenvolvendo pequenas e grandes reuniões, casamentos, recepções e coquetéis. Sempre atento às novidades do mundo gastronômico, o Chef foi o primeiro em Minas Gerais a trabalhar com as modernas técnicas de sous vide e tecnologia molecular. E, a cozinha do Chef João Paulo Borges é um reflexo disso: contemporaneidade, com equipamentos e técnicas das mais modernas cozinhas além de tradição, através do uso das bases francesas e mediterrâneas.
Categorias:Uncategorized